Receta Quiche Lorraine

Hoy os traigo esta rica tarta salada que he preparado este fin de semana, con alguna pequeña modificación de la original.
Ha quedado realmente deliciosa, muy cremosa pero compacta y muy apetecible.
No dudéis en prepararla, no requiere mucho tiempo y es una comida o cena exquisita.

Ingredientes:

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– Masa quebrada
– 500 ml de nata
-100 ml de leche
– Bacón a tiras
– 4 huevos
– Queso
– Cebolla
– Sal, nuez moscada y pimienta

Preparación

– Colocamos la masa, (yo la he comprado de mercadona y me he ahorrado un tiempo en hacerla) con el papel en un molde desmoldable y previamente untado con mantequilla.
La colocamos con tres centimetros de altura ( luego encoge).
La  pinchamos para que no suba, y horneamos unos 10 minutos.

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– Mientras doramos el bacón, yo he puesto 500 gramos, y un poco de cebolla, a vuestro gusto.

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– En un bol batimos la nata, la leche, los huevos, sal, pimienta y nuez moscada.

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– Una vez que la masa esta hecha, vertemos lo que hemos batido junto con el resto de ingredientes que previamente habremos mezclado, y ponemos el queso por encima.

-Horneamos a 200 grados ( esto dependerá de vuestro horno) unos 25 minutos.

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Y voilà !!
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Está deliciosa!! A mi familia le ha encantado, espero que a vosotros también os guste!!

kira

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